24 часа! Выезд ветеринара на дом!

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 495 665-82-81

Лечение собачьей чумки

20 июля
Существенным фактором в недопущении развития энцефалита имеет отказ от твердой пищи во время острой стадии собачьей чумы, сопровождающейся повышенной температурой. (Нормальная ректальная температура у собак — от 100,5 до 101,5°F или от 38 до 38,6 °С. Температура может незначительно повышаться при осмотре в больнице из-за волнения животного.)

Температура может незначительно повышаться при осмотре в больнице из-за волнения животного.)

Кормите больную собаку жидкой диетой, давая ей только бульон, сваренный на овощах, и чистую воду до нормализации температуры.

Если температура повышается вновь, возвращайтесь к жидкому голоданию. Поскольку температура, как правило, поднимается вечером, измеряйте температуру дважды в день — утром и вечером, чтобы иметь лучшее представление о состоянии питомца.

Не стоит беспокоиться, если жидкое голодание затягивается, поскольку нормальные крепкие собаки без вреда для здоровья могут обходиться без еды в течение нескольких недель.

Если больная чумкой собака — это взрослое с нормальным весом и психическим состоянием животное, то голодание без ущерба для ее здоровья может длиться 7 дней.

Однако обычно этот период заканчивается раньше. Убедитесь, что у больного питомца всегда есть чистая и свежая вода.

Лечение собак ветеринаром в Москве

Раздел смешно! 

фото Не допускайте такого ожирения у своего питомца!          03vet3 Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот.

Тренера по фитнесу я уже съел!                              В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари...                                          

                                                                           

    



+++++